新加坡驻沪总领事罗德伟访通
发布人:admin   发布时间:2017-8-1 16:30:37   已被阅读 5260 次;栏目:外侨要闻

   7月27-28日,新加坡驻沪总领事罗德伟率中新苏州工业园区开发集团股份有限公司董事长赵志松、新加坡中华总商会企业中心主任黄非等访问南通。陆志鹏书记与罗德伟总领事一行进行了会面。

    此次是罗德伟总领事上任以来首次访通。他表示,通过此行加深了对南通的了解,今后总领事馆将继续支持推动苏通科技产业园的发展,推荐更多新加坡企业来通投资兴业,同时也期待双方在经贸、文化、旅游、教育等领域加强合作、实现共赢。

    在通期间,罗德伟总领事一行还参观了南通城市博物馆,并考察了苏通科技产业园和吉宝(南通)船厂有限公司等地。(领事管理处)

                            

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——