全省侨务工作会议在南京召开 南通市作大会交流发言
发布人:admin   发布时间:2017-8-3 15:38:59   已被阅读 5336 次;栏目:外侨要闻

    7月31日,省政府在南京召开全省侨务工作会议。会议传达了全国侨务工作会议精神,总结了近年来全省侨务工作情况,按照《国家侨务工作发展纲要(2016-2020年)》要求,研究部署下一阶段侨务工作重点任务,推动侨务工作全面协调可持续发展。省委书记李强、省长吴政隆分别对江苏侨务工作作出批示,副省长陈震宁出席会议并讲话。会议由省政府副秘书长方伟主持,省侨办主任王华作工作报告。南通市政府徐新民副市长在会议上作交流发言。

    南通市副市长徐新民介绍了南通侨务工作情况及亮点。近年来,南通市侨务工作认真贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府一系列决策部署,主动适应侨情新变化,紧密围绕南通独特的海外“通商”品牌和“新侨之乡”建设,着力整合资源、搭建平台、打造品牌,统筹做好为侨服务工作,为保障和服务侨商企业加快国际化步伐,推动全市经济社会发展作出了突出贡献。

    会议表彰了全省侨办系统先进集体和先进工作者。南通市外侨办、海门市外侨办、如皋市外侨办荣获先进集体,我市3名侨务工作者荣获先进工作者。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——