日本石川县“少年之翼”访江苏友好团来通交流
发布人:admin   发布时间:2017-8-7 17:38:52   已被阅读 5158 次;栏目:外侨要闻

    根据江苏省与日本石川县友好交流协议,应江苏省人民对外友好协会邀请,以石川县国际交流课戒田由里美为团长的石川县“少年之翼”青少年友好访问团一行11人,于8月5日至7日来南通进行友好交流访问。市外侨办主任助理陶学军、市教育局副局长姜学勤、通大附中校长朱全中等出席了在通大附中举行的欢迎仪式。
    在通期间,代表团的8位日本学生分别居住在8位南通学生的家中,体验南通普通市民的家庭生活。同学们在居住家庭成员的陪同下,游览了南通市容、市貌,实地了解南通的人文、历史和经济状况。此外,代表团成员还与通大附中学生开展了音乐、折纸、游戏等友好交流活动。
    通过两天的朝夕相处,两地青少年加深了了解,增进了友谊,为双方今后进一步开展友好交流打下了良好的基础。(友协办)

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——