“赛麟之夜”中德高雅古典音乐交流会精彩上演
发布人:admin   发布时间:2017-8-7 09:40:13   已被阅读 4906 次;栏目:县区快讯

    近日,“赛麟之夜”中德高雅古典音乐交流会在如皋大剧院举行。如皋籍旅德青年女高音歌唱家李洁带着她的两位老师,为我市市民奉献了一场精彩的音乐盛宴。南通市政府党组成员朱晋,我市领导吴道健、马金华、茅红宇、邵晓泉、张亚鸾出席活动。

    演出开始前,市委常委、宣传部长茅红宇致辞。她说,这次的音乐会把西方经典歌剧的魅力和东方高雅艺术的情怀有机融合在一起,让音乐成为连接如皋与世界的桥梁。市委、市政府今后也将策划和组织更多高品位的文艺演出活动,让广大市民享受到更多更丰富的精神文化大餐。

    据悉,李洁是地地道道的如皋人,她自幼酷爱音乐。大学毕业于德国美因茨彼得·科尼利厄斯音乐学院和新加坡南洋艺术学院。2008年,李洁在新加坡读书期间,就参加了新加坡第一届青年歌手音乐会等多个演出,其后应邀参加了德国汉堡圣诞节音乐会、德国杜塞尔多夫市“爱的哲理”国际音乐会。2014年与新加坡作曲家、著名男中音萧淳元在新加坡共同举办了“从德国到新加坡”独唱重唱音乐会,应邀参加了新加坡旅意著名男中音吴瀚卫的意大利歌剧选段音乐会。2016年李洁成为德国因格尔海姆合唱团的独唱与合唱演员。

    整场音乐会持续了近两个小时,男女独唱、合唱,让观众大饱耳福,现场掌声不断。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——