中美两院士考察临江医药产业
发布人:admin   发布时间:2017-8-11 09:13:55   已被阅读 2178 次;栏目:县区快讯

    近日,美国工程院院士梁锦荣(KamW.Leong)、中国工程院院士顾晓松来到临江新区考察海门科技园,海门市委副书记葛志娟等参加活动。

  葛志娟对两位院士的来访表示欢迎,介绍了海门经济社会发展情况,尤其是海门科技园相关情况。海门科技园主要围绕生物医药产业,为国内外高校、高科技企业、研发机构等提供创新创业、科研教育、办公生活平台,以及全面的政策、环境与服务支持。经过多年发展,园区已集聚了一批国家顶尖人才和科研团队在此创业。

  此次前来考察的梁锦荣院士,主要从事纳米颗粒介导的非病毒转染的免疫治疗研究。顾晓松院士数十年来潜心研究周围神经缺损的修复再生,在国际上享有声誉。

  梁锦荣、顾晓松一行实地察看了区内企业运行情况,并就新药在中美同时上市等问题进行了探讨。他们表示将进一步了解海门科技园,增强交流与合作,争取将最新的科研成果带到临江落地生根。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——