第20届亚洲老将田径锦标赛将在如皋举行
发布人:admin   发布时间:2017-8-18 13:50:55   已被阅读 4404 次;栏目:县区快讯

 

    近日,如皋市召开筹备工作推进会,就第20届亚洲老将田径锦标赛在如举行的各项准备工作进行部署。副市长张亚鸾出席会议。

    据了解,第20届亚洲老将田径锦标赛将于9月24日至9月28日在我市举行。为了安全、高效、严谨、有序的承办好这次大型体育赛事,我市专门成立了如皋市大型体育赛事组委会,并设置了“一办十组”,具体负责赛事的日常事务。目前,前期各项准备工作正在有序推进。

    张亚鸾在会上强调,各有关部门和单位要进一步提高认识,增强大局意识、责任意识、时点意识,明确任务,结合赛事实际,细化完善工作方案,确保各项任务得到有效落实;要强化责任落实,做到责任到人、任务落实到时点;要整体联动,协同配合,合力确保赛事顺利举行。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——