省外办张松平副主任一行莅临我办视察指导工作
发布人:admin   发布时间:2017-8-18 13:53:54   已被阅读 1760 次;栏目:外侨要闻

    8月16日,省外办张松平副主任一行莅临我办,对我市因公出国管理和APEC商务旅行卡申办工作开展了检查,同时参观了我办窗口并听取了相关工作汇报。

    汇报会上,王浦坚主任介绍了我办在因公出国和APEC卡申办工作中的相关情况。张松平副主任对我办工作给予了充分肯定。他表示,南通市外侨办因公出国管理工作坚持将外事为经济建设服务与厉行节约有机结合;把积极“走出去”开拓国际市场与控制因公出国总量辩证统一;统筹管理,出国计划向经贸科技类团组倾斜;实施“三公示、三检查”制度及出访“回头看”,确保了出访成效的务实化;对APEC卡申办企业进行诚信等级评价,创新举措对全省APEC卡工作很有借鉴意义,将适时在全省进行推广。

    在下一步工作中,我办将继续围绕“智慧外事”,建立出访成效评估系统,不断提高出国管理水平。(出国来华管理处)

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——