莱索托实行电子签证政策
发布人:admin   发布时间:2017-8-23 14:46:34   已被阅读 3596 次;栏目:签证信息

      近日,莱索托政府宣布,莱全面实行电子签证政策。主要规定和要求如下:

  一、各国签证申请人可登陆EVISALESOTHO.COM网站申请赴莱电子签证。签证申请审核通过后,莱方仅通过电子邮件发送批准通知,并在持证人入境时核对电子签证记录。

  二、申请时必须上传的文件包括:(一)有效期至少半年、至少2张空白页的护照;(二)半年内拍摄的护照照片;(三)如申请旅游签证:行程单,或酒店订单,或在莱接待人联系方式。如申请商务或公务签证:邀请函或雇主证明。邀请单位联系人及联系方式。如申请学习签证:录取通知书。

  三、其他可能要求上传的文件还有:(一)银行对帐单或财产证明,以显示有能力负担访莱费用;(二)国际预防接种证书(如途经疫区);(三)建议购买旅行保险;(四)父母携带未满16周岁儿童,如姓氏不一致,须提交出生证。如非父母携带儿童,应出示父母的委托信函,或监护人的委托信函及监护证明文件。

  四、签证费用:单次入境150美元,多次入境250美元,紧急签证300美元(如本人在莱索托,但签证已过期)。

  五、莱驻华使馆仍将免费受理持公务普通护照人员的因公赴莱签证申请。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——