南通市老归侨联谊会举行座谈会
发布人:admin   发布时间:2017-8-30 14:08:30   已被阅读 907 次;栏目:外侨要闻

    8月29日,南通市老归侨联谊会在南通市华侨活动中心举行座谈会,来自全市的20多名早期归侨参加了会议。市外侨办副主任孙泓冰、市侨联主席吴亚军等出席会议。

    会上,老归侨们对如何开展好2017年老归侨联谊会的工作展开了热烈讨论,并提出了很多好的建议。市外侨办副主任孙泓冰对市老归侨联谊会理事会一直以来所做的工作给予赞扬,表示今后市外侨办将一如既往的做好为侨服务工作,并衷心祝愿大家保重身体、健康长寿、全家幸福、安度晚年。

    会后,市外侨办向困难老归侨发放了生活补助金、向企业退休归侨发放了生活补贴,同时还给市区老归侨们送上慰问品。(侨政处)      

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——