足球小镇吸引欧洲豪门来访
发布人:admin   发布时间:2017-9-4 14:12:22   已被阅读 3564 次;栏目:县区快讯

    日前,比利时安德莱赫特足球俱乐部团队一行到海门足球小镇和朗姿珂缔缘足球俱乐部访问。他们的U16梯队刚刚结束了在南京举办的一场青少年国际足球邀请赛并斩获冠军。

    安德莱赫特团队听取了朗姿珂缔缘俱乐部的详细介绍,并到足球基地做了实地考察后表示,他们非常认可海门足球小镇所做的规划,并希望能与朗姿珂缔缘足球俱乐部在足球领域展开深入合作。

    安德莱赫特团队结束访问临行前,邀请朗姿珂缔缘团队尽早回访比利时,以期更加深度的交流和合作。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——