市外侨办组织召开全市护照签证专管员培训会议
发布人:admin   发布时间:2017-11-23 09:17:32   已被阅读 15074 次;栏目:外侨要闻

    为部署近期工作,进一步提高护照签证专管员业务水平,11月21日下午,市外侨办组织召开了全市护照签证专管员培训会议。

    张智强副主任在会上部署了2018年因公出国(境)计划申报工作,介绍了因公出国(境)任务审批和邀请外国人来华工作中的最新要求。相关业务负责同志讲解了APEC商务旅行卡文件精神和“不见面审批”工作安排。为进一步加强我市因公出国(境)团组的行前教育,与会人员还观看了行前教育宣传片。张智强副主任要求所有参会人员充分认识到行前教育工作的重要性和必要性,回去后做好传达工作,并将相关要求贯彻落实到位,同时要按照各项工作要求,继续严格把关,积极配合做好护照签证工作。

    各县(市、区)外侨办主任、专管员,市有关部门、单位业务负责同志共计50余人参加了会议。(出国来华管理处)

 

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——