我市举办“南通国际友城交流会”
发布人:admin   发布时间:2017-11-30 10:51:04   已被阅读 14136 次;栏目:外侨要闻

    11月21-23日,我市隆重举办了“南通国际友城交流会”,邀请与我市结好三十周年的英国斯旺西市、日本丰桥市和结好二十周年的德国托斯道夫市、韩国金堤市参会。

    22日上午,韩立明市长召集四个国际友城市长召开“国际友城交流会”。会上,五位市长从各自城市发展的历程和未来发展规划提出了友城发展的合作建议与框架,并就韩市长提出的“进一步完善沟通机制、进一步拓宽合作空间、进一步深化民间交流、进一步推动贸易畅通”的四点建议达成共识。此外,我市还组织了博物苑、沪通大桥、开发园区、学校、非遗工坊等展示江海文化、南通发展面貌的参观考察,并为嘉宾准备了精彩的文艺演出。

    通过活动,巩固了南通与各友城间的友谊,有效推进了南通与各友城间在经贸、教育、科技、人才等领域的合作,拓展了民间交流渠道,全面展现南通发展面貌和前景,提高了南通国际影响力。

    韩立明市长、徐新民副市长、市政府陈俊秘书长、人大和政协相关领导出席了以上相关活动。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——