韩国代表团参加江苏现代农业科技大会
发布人:admin   发布时间:2017-12-7 11:23:17   已被阅读 6744 次;栏目:外侨要闻

    11月30日-12月3日,原韩国农林水产食品部第一副部长、韩国风险农业大学校长闵胜奎先生一行应我市邀请赴宁参加江苏现代农业科技大会。赵闻斌副市长与代表团成员进行了简单交谈。

    活动期间,代表团一行出席了大会开幕式、智慧农业高峰论坛、专家江苏行等活动。闵胜奎先生表示,农业的科技化、现代化改变人们对农业的传统认识,使农业成为一项高收入产业。他希望建立包括中日韩三国在内的亚洲农业交流平台,打造亚洲农业强大品牌,发展与欧洲势均力敌的农业。他邀请我市青年涉农企业家在明年赴韩国进行交流,通过展示农业发展的前景,寻找双方的合作机遇。

    市外侨办办领导袁杰陪同出席以上活动。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——