通州又将增添一个国际友城
发布人:admin   发布时间:2018-1-3 14:26:21   已被阅读 10334 次;栏目:县区快讯

    近日,中国人民对外友好协会正式批复同意通州区与瑞士希能维尔德市建立友好城市关系。希能维尔德市将成为日本羽咋市后通州的又一国际友城。

    希能维尔德市是瑞士联邦索罗腾州直属县级市,是瑞士西北部水陆交通枢纽,其历史悠久,工业发达,在精密制造、绿色建筑、新能源新材料、医疗健康等领域优势突出,与通州的产业具有很强的互补性。2015年初,瑞士森科遮阳系统项目落户南通高新区,在公司CEO赫尔德先生的牵线搭桥下,通州区与瑞士希能维尔德市开始了友好交往。双方通过经贸合作、人员互访,文化交流等方式增进了了解,发展了友谊。结为友好城市关系将有力的推动双方在更高层次、更广领域的交流与合作,不断提升通州的对外开放水平。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——