法国国际文化中心协会会长伊夫·杜智一行来通访问
发布人:admin   发布时间:2018-1-10 11:09:21   已被阅读 1318 次;栏目:外侨要闻

    1月7日到8日,法国国际文化中心协会会长伊夫·杜智一行来通访问,市友协副会长袁杰全程陪同。

    在通期间,市友协组织举办了项目对接会,市文广新局、市文化馆、国有置业集团、更俗剧院、市饭店与餐饮商会(协会)、如皋市木偶艺术团等单位派员出席了会议。中法各方进一步商讨了法国音乐团体来通、我市古琴艺术及如皋木偶戏赴法、1895文创园与法国国际文化中心协会互派艺术家驻留等交流项目。

    随团来访的法国国际文化中心协会会员机构负责人包括锡尔瓦内市市长、图尔市市政委员等,会上各方介绍了各自城市,初步商定在举行文化艺术合作的同时推进友城建设,并将交流活动进一步拓展到经济领域。(友协办)

 

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——