王浦坚主任赴宁汇报打造“华商产业园”有关构想
发布人:admin   发布时间:2018-1-11 09:36:06   已被阅读 9060 次;栏目:外侨要闻

1月4日,南通市外侨办主任王浦坚赴宁列席江苏省侨办主任办公会,并汇报了南通市外侨办关于省市县三级侨办联手打造“华商产业园”的有关构想与工作建议。省侨办王华主任以及出席省侨办主任办公会的相关同志一致认可王浦坚主任关于南通区位优势、三级侨办联动优势、多园区资源整合优势的工作汇报,并对南通市外侨办紧扣侨务资源优势、构建服务发展平台的工作举措给予了充分肯定。会议要求省侨办相关职能处室、南通市外侨办以及相关园区共同组成推进工作组,紧扣“双招”工作重点,根据相关园区的产业定位做好相应的服务工作,扎实推进“华商产业园”项目。会议还听取了王浦坚主任关于南通市警侨联动服务中心有关情况的汇报,并决定将南通警侨联动中心的有关做法作为典型,纳入江苏华智中心首批重点课题。

在宁期间,王浦坚主任陪同省侨办王华主任会见了日本大学商学院经济学教授、日中管理学院院长李克等,并就在南通构建“华商产业园”交换了意见。李克博士对南通的区位优势给予了充分肯定,并对南通外侨办的创新举措表示赞赏与支持。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——