市外侨办党员干部赴海门开发区开展春节前“走帮服”送温暖活动
发布人:admin   发布时间:2018-1-26 13:37:29   已被阅读 3564 次;栏目:外侨要闻

    1月24日下午,市外侨办党组书记王浦坚率全办党员干部,赴海门开发区开展春节前“走帮服”活动,在寒冬腊月为他们送去了党和政府的关怀和温暖。走访慰问过程中,王浦坚主任以“接地气、心贴心”的海门话向三江村的老党员、困难群众汇报了全年“走帮服”实绩,把兴达畜业和江淤河“精准治污”工作向大家做了通报,圆满兑现了我办“走帮服”向人民群众的承诺。王浦坚主任表示,我办“走帮服”一直在路上,全办党员干部将带着真心和爱心,继续走访,解难帮困,向三江村以及海门开发区人民群众交上满意的答卷。

    此次走访活动,市外侨办分成4个工作小组,分别对海门开发区三江村、高点村、滨江花园社区、东风新村社区共130户贫困家庭进行走访慰问,向每户困难家庭赠送了一条冬被。困难群众非常感动,倍感温暖,不由自主对我办党员干部升起大拇指,感谢党和政府的关心和帮助。

    每个工作小组都在现场与困难群众进行了交谈,询问困难群众的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等。工作组鼓励他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,并表示,贫困户的冷暖我们时刻放在心上,我们会建立健全长效帮服机制,让大家的生活更加好起来。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——