市外侨办实施侨之家“暖冬行动”广受欢迎
发布人:admin   发布时间:2018-1-31 14:00:49   已被阅读 2990 次;栏目:外侨要闻

    在2018年新春佳节即将来临之际,市外侨办党组领导分组深入街道社区和侨乡农村,走访慰问侨界困难群众和重点人士,启动侨之家“暖冬行动”系列活动。1月以来,市外侨办党组领导已分组走访慰问了华侨村侨商侨领家属、侨界困难群众以及南通市区侨眷代表等共计20户。

    侨之家“暖冬行动”是侨之家送温暖的系列活动,是近年来我办为侨服务的一种新方式,在节日中送祝福,在生活中见真情,在困难中送温暖。通过开展侨之家送温暖“暖冬行动”系列活动,不仅为侨商、归侨侨眷们送去了节日慰问品,更为他们送上了真挚的新年祝福,让他们再一次感受到了来自党和政府的关爱和温暖。我办要将此项活动作为长期工作持续开展,不断创新工作方式,为更多的侨商、归侨侨眷送去温暖和祝福。(侨政处)

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——