我市多名外国友人在“洋笔书江苏”征文活动中获奖
发布人:admin   发布时间:2018-2-1 14:22:00   已被阅读 3012 次;栏目:外侨要闻

    近日从省友协获知,“洋笔书江苏”—在江苏外国人征文大赛结果已揭晓,全省共有76名外国友人获奖,其中我市外国友人占得7席。

    我市日本友人宫川千鹤女士的《合情合理》荣获征文大赛二等奖,名列全省第九。我市首位“荣誉市民”伊藤般展的诗歌《美丽的南通城》和《南通颂》获得三等奖。此外我市南通大学、韩国SKC公司、南通职业大学及南通科技职业学院推荐的作品均榜上有名。

    为配合此次“洋笔书江苏”征文活动,我办联合南通报业集团联合举办了“洋眼看南通”在通外国友人征文活动,并从征集作品中遴选了20件优秀作品参赛。通过此次征文活动,在通外国友人抒发了心中的“南通情结”,描述了眼中的“南通印象”,讲述了身边的“南通故事”,进一步深入了解了我市经济社会发展情况。

    近期我办将组织在市级媒体上刊登此次征文比赛获奖作品,并组织获奖选手赴宁受奖。(友协办)

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——