南通市举行2018年老归侨迎新年联谊会
发布人:admin   发布时间:2018-2-5 15:45:00   已被阅读 2324 次;栏目:外侨要闻

    在中国传统佳节春节即将到来之际,市外侨办、市侨联于2月1日举行老归侨迎新年联谊会。全市20名早期归国华侨参加了联谊会。

    市外侨办副主任孙泓冰在联谊会上首先向老归侨们拜早年,祝老归侨们新年快乐、身体健康、阖家幸福,同时简要介绍了侨务部门2017年为侨服务情况,之后向老归侨发放了春节慰问金、困难救助金、医疗补助金等。老归侨们纷纷对政府长期以来给予的关心照顾表示衷心感谢。

    会前,市外侨办孙泓冰副主任先后前往南通市老年公寓和南通康复医院,看望老归侨龙之武先生和侯永昌先生,为他们亲自送上春节慰问金,并致以节日的问候。(侨政处)

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——