印度驻上海总领事馆总领事访问海门
发布人:admin   发布时间:2018-2-6 16:26:16   已被阅读 2176 次;栏目:县区快讯

    2月2日,印度驻上海总领事馆总领事Anil Kumar Rai(瑞峰)一行来海洽谈,海门市委副书记、市长郭晓敏等热情接待。

  瑞峰总领事此行是应江苏斯德雷特通光光纤有限公司邀请参加公司年会,并作拜访的。这是他第一次来到海门。江苏斯德雷特通光光纤有限公司位于海门高新区,系印度斯德雷特科技公司与江苏通光信息有限公司共同投资组建。

  郭晓敏市长向总领事介绍了海门的区位优势和经济社会发展情况。她说,海门是长江以北距离上海最近的城市,已经融入上海一小时都市圈,靠江靠海靠上海是我们最大的特色。去年地区生产总值突破1000亿元人民币。海门拥有先进装备、新材料、生物医药等优势产业,同时拥有家纺、建筑等传统优势产业。我们非常注重对外交流合作,全力支持江苏斯德雷特通光光纤有限公司在海门发展。

  瑞峰总领事表示从上海坐车到海门,一路上看到工厂、公司、田地,感觉到海门人一定非常富裕。印度斯德雷特科技公司是高科技公司,工作效率高,团队优秀,生产销售业绩也很好。未来,公司想进一扩大产能,渴望寻求更多土地扩大工厂,也想招募更多海门人,争当海门高新企业的领头羊。

  总领事一行还参观了江海博物馆,全面了解了海门相关历史与发展现状。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——