泰州市外侨办来我办交流座谈
发布人:admin   发布时间:2018-2-8 09:41:44   已被阅读 2012 次;栏目:外侨要闻

    2月6日,泰州市外侨办副主任华生新一行来我办进行交流访问,并就我市因公出国(境)任务审核、因公护照管理、APEC商务旅行卡和邀请外国人来华审批管理等业务工作与我办出国来华管理处进行了座谈。

    在座谈中,张智强副主任向来访人员一行详细介绍了我办在市因公出国(境)任务审核、因公护照管理等方面的具体措施,以及我办在邀请外国人来华、APEC商务旅行卡、领事认证和因私签证工作中推行的惠民举措。来访人员一行还参观了我办驻政务服务中心窗口,实地查看了护照定位查询系统和护照库房。

    近年来,南通市外侨办以“外事惠民”为服务宗旨,始终围绕“服务经济、服务企业、服务百姓”工作中心,高点定位、开拓创新,各项业务工作稳步推进,屡次获得上级部门的肯定。(出国来华管理处)

 

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——