李昌钰刑侦科学博物馆捧回第二块“金色”招牌
发布人:admin   发布时间:2018-2-14 09:52:35   已被阅读 938 次;栏目:县区快讯

    “把世界带进如皋,把如皋带进世界”,6日,继“中国华侨国际文化交流基地”荣誉之后,李昌钰刑侦科学博物馆捧回了第二块“金字”招牌。

    2018年2月6日,在常州召开的江苏省中华文化海外交流基地授牌暨工作会议上,李昌钰刑侦科学博物馆被省侨办、省文化厅联合授予“江苏省中华文化海外交流基地”品牌,并举行了授牌仪式。作为全省8家优秀被授牌单位之一,李昌钰刑侦科学博物馆负责人在大会上作交流发言,表明今后李昌钰刑侦科学博物馆将继续加强海内外文化交流和特色活动品牌创建,全力打造集世界刑侦科学研究和中华优秀传统文化教育为一体的现代化特色人文基地,在如皋对外文化宣传、弘扬优秀传统文化和提升文化自信等方面发挥示范和推动作用。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——