南通三建与中铁国际联合承建非洲第一高楼项目
发布人:admin   发布时间:2018-2-14 09:52:59   已被阅读 1000 次;栏目:县区快讯

    日前,在北京中铁建总部大厦,南通三建集团与中国铁建国际集团有限公司举行摩洛哥外贸银行大楼工程合作签约仪式。据悉,该项工程是南通三建在非洲市场上首个高端联合总承包项目。

  据介绍,此次签约的项目又名拉巴特塔,位于摩洛哥首都拉巴特市,总建筑面积约8.4万平方米,共55层250米高,是非洲第一高楼。摩洛哥王国位于非洲大陆西北部,是非洲经济发达国家。该项目启动伊始,受到非洲各国高度关注,建成后将成为非洲大陆新地标。

 打印   关闭  
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099230 邮编:226018
——Copyright @2010-2012 All Rights Reserved——