快速检索:
南通市翻译协会
南通市国际交流协会
南通海外交流协会
南通市侨商企业家联谊会
 
  您现在的位置:首页 → 协会天地 → 南通市侨商企业家联谊会
 

南通市侨商企业家联谊会简介

    南通市侨商企业家联谊会于1999年10月9日正式成立,属市一级民间团体,会员由南通市投资规模比较大、管理比较规范、诚信好效益高,对当地贡献较大并有一定代表性的侨港资企业负责人组成,他们分别来自香港、新加坡、美国、加拿大、泰国等国家和地区,其中港资占了二分之一,这些投资者中,既有老一辈的华人华侨,也有出国留学回国创业人员。在早期,南通籍的占多数,这些年来,一些非南通籍的侨港商也纷纷来通投资兴业。
    南通市侨商企业家联谊会现任会长刘佳炎先生,是亚洲最大的ATM机柜制造商——创斯达科技集团(中国)有限责任公司的董事长、国家“千人计划”高新技术委员会主任。他领衔多名海外留学人员组成的科研中心致力于新产品的研究开发,大力开发有自主知识产权的生产技术和有较高附加价值的名牌产品、新产品,实现了低端产品向高端产品的转型升级。公司先后申报了100多项专利,其中已经获得63项专利,12项省高新产品。产品通过了世界金融安全设备测试机构VDS的权威测试,获得了亚洲唯一欧盟CENⅣ认证证书。
 
版权所有:南通市人民政府外事侨务办公室  
地址:南通市世纪大道6号 电话:0513-85099266 邮编:226018
——Copyright@2010-2012 All Rights Reserved——